MENÜ
Alergene Informationen
DÖNER KEBAP
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #81
Artikelnr.: #82
Artikelnr.: #83
Artikelnr.: #84
Artikelnr.: #85
Artikelnr.: #86
Artikelnr.: #87
Artikelnr.: #88
BEILAGEN
Artikelnr.: #90a
Artikelnr.: #90b
Artikelnr.: #90c
Artikelnr.: #91a
Artikelnr.: #91b
Artikelnr.: #91c
Artikelnr.: #91d
Artikelnr.: #92
Artikelnr.: #92b
PASTA
Artikelnr.: #106
Artikelnr.: #107
Artikelnr.: #108
Artikelnr.: #109
Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
statt € 9,50
Alfredo
mit Hühnchenbrust, Rahm-Sauce, Knoblauch, Champignon, Parmesan & Petersilie
Artikelnr.: #112
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
SALATE
Artikelnr.: #92
Artikelnr.: #93
Artikelnr.: #94
Artikelnr.: #95
Artikelnr.: #96
Artikelnr.: #97
Artikelnr.: #98
Artikelnr.: #99
Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
PIZZA
Artikelnr.: #1
Artikelnr.: #2
Artikelnr.: #3
Artikelnr.: #4
Artikelnr.: #5
Artikelnr.: #6
Artikelnr.: #7
Artikelnr.: #8
Artikelnr.: #9
Artikelnr.: #10
Artikelnr.: #11
Artikelnr.: #12
Artikelnr.: #13
Artikelnr.: #14
Artikelnr.: #15
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
Artikelnr.: #18
Artikelnr.: #19
Artikelnr.: #20
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
Artikelnr.: #23
Artikelnr.: #24
Artikelnr.: #25
Artikelnr.: #26
Artikelnr.: #27
Artikelnr.: #28
statt € 10,50
PIZZA LAA
Putenpizzablock ,Champignons, Pfefferoni, Zwiebel, Oliven, Sardellen
Artikelnr.: #29
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #31
Artikelnr.: #32
Artikelnr.: #33
Artikelnr.: #34
Artikelnr.: #35
Artikelnr.: #36
Artikelnr.: #37
Artikelnr.: #38
Artikelnr.: #39
Artikelnr.: #40
Artikelnr.: #41
Artikelnr.: #42
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Artikelnr.: #45
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
Artikelnr.: #48
MENÜ
Artikelnr.: #500
Artikelnr.: #501
Artikelnr.: #502
Artikelnr.: #503
Artikelnr.: #504
Artikelnr.: #505
Artikelnr.: #506
Artikelnr.: #507
Artikelnr.: #508
Artikelnr.: #509
Artikelnr.: #510
Artikelnr.: #511
Artikelnr.: #512
Artikelnr.: #513
Artikelnr.: #514
Artikelnr.: #515
Artikelnr.: #516
Artikelnr.: #517
Artikelnr.: #518
Artikelnr.: #519
Artikelnr.: #520
Artikelnr.: #521
Artikelnr.: #522
Artikelnr.: #523
SCHNITZEL & CO
Artikelnr.: #49
Artikelnr.: #50
Artikelnr.: #51
Artikelnr.: #52
Artikelnr.: #53
Artikelnr.: #54
Artikelnr.: #55
Artikelnr.: #56
Artikelnr.: #57
Artikelnr.: #58
Artikelnr.: #59
Artikelnr.: #60
Artikelnr.: #61
Artikelnr.: #62
Artikelnr.: #63
Artikelnr.: #64
Artikelnr.: #65
Artikelnr.: #66
Artikelnr.: #67
Artikelnr.: #68
Artikelnr.: #69
Artikelnr.: #70
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
NUDELN
Artikelnr.: #73
Artikelnr.: #74
Artikelnr.: #75
Artikelnr.: #76
BURGER
NACHSPEISEN
GETRÄNKE
Bestellzeiten
Heute: 10:30 bis 20:45
Heute: 10:30 bis 20:45
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|